sábado, 30 de marzo de 2013

Campeonato de Europa FIRA-AER SUB18 2013: INGLATERRA SUB18 se proclama Campeona de Europa de la División Élite y HOLANDA SUB18 de la División B

Tras el triunfo ayer de ESPAÑA SUB18 en la División A, hoy se disputaban las finales en los otros dos grupos, División ÉLITE y División B, en los que están estructurados los restantes dieciséis equipos participantes en este Campeonato de Europa FIRA-AER 2013.

En el top del campeonato, División ÉLITE, los resultados de los partidos han sido:
  • 1º - 2º puesto: INGLATERRA (27)  -  FRANCIA (22)
  • 3º - 4º puesto: ESCOCIA (0)  -  IRLANDA (40)
  • 5º - 6º puesto: GALES (50)  -  GEORGIA (0)
  • 7º - 8º puesto: PORTUGAL (7)  -  ITALIA (13)

Por tanto, la CLASIFICACIÓN FINAL en este grupo División ÉLITE  queda como sigue:
  8. PORTUGAL

En cuanto al grupo restante, DIVISIÓN B, los resultados de los cuatro partidos partidos disputados hoy han sido:

• 1º - 2º puesto: CROACIA (3)  -  HOLANDA (51)
  • 3º - 4º puesto: LUXEMBURGO (5)  -  UCRANIA (10)
  • 5º - 6º puesto: LITUANIA (29)  -  SERBIA (3)
  • 7º - 8º puesto: SUIZA (35)  -  LETONIA (5)

8. LETONIA

Con esto se da por terminado este campeonato. Un campeonato en el que el rugby español ha cosechado el mayor éxito de la historia en categorías inferiores.

Os dejo el link directo de la web oficial de este campeonato por si queréis informaros de más cosas (http://www.fira-aer-rugby.com/competition-57.htm).